Движение по Третьему транспортному кольцу сегодня было парализовано 6 часов. Причиной стала авария. Рано утром на Новоандреевском мосту по д"/> Дневной показ -

Дневной показ

01.12.2020
Главная » 2010 » Май » 6 » Третий транспортный кошмар. Авария на 6 часов парализовала ТТК
00:17
Третий транспортный кошмар. Авария на 6 часов парализовала ТТК
Движение по Третьему транспортному кольцу сегодня было парализовано 6 часов. Причиной стала авария. Рано утром на Новоандреевском мосту по дороге от Хорошевского шоссе в сторону Ленинского внедорожник Land Cruiser на огромной скорости протаранил уборочную машину. "Тойоту" разорвало буквально надвое, водитель погиб. А вот, пассажир, сидевший на соседнем сидении, остался невредим.
В половине пятого утра даже обычно переполненное Третье транспортное кольцо - пустое. Поэтому скорость внедорожника Toyota была явно выше допустимо разрешённой. Очевидцы говорят, он не ехал - летел по третьей полосе - и скорей всего, обгоняя попутный автомобиль, практически не тормозя, протаранил уборочную машину, собирающую мусор на крайней левой четвёртой полосе движения. Спасателям даже не пришлось разрезать искорёженный автомобиль: от мощнейшего удара солидный рамный внедорожник буквально развалился на две части. Водителю помочь уже было нельзя, а вот пассажир "Тойоты", сидевший на переднем сиденье остался не просто жив, но даже не получил каких-либо серьёзных травм. Только царапины от осколков лобового стекла.
- Мы ещё не разговаривали с ним, - говорит о пассажире "Тойоты" водитель уборочной машины.
- А что там произошло?
- Ну, авария. Его забрали, мы его так толком и не видели. Он только подошёл, и опять его забрали.
От пассажира "Тойоты", молодого человека по имени Юрий, немного пахло алкоголем. Но он же и не за рулём. А вот выпивал ли водитель иномарки он не знает. По крайней мере, так говорит. Они вообще были мало знакомы, и хозяин внедорожника только собирался подвезти Юрия до дома.
"Я ничего не помню. Очнулся, когда вытащили. Выжил по чистой случайности", - до сих пор находится в шоковом состоянии пассажир "Тойоты" Юрий.
Возможно, о причинах аварии можно будет говорить после экспертиз, в том числе, судебно-медицинской и анализа записи с камер видеонаблюдения. Они находятся непосредственно над местом аварии, прямо перед въездом в тоннель, и никаких рекламных щитов, мешающих съемке, там нет. Работа экспертов на месте аварии продолжалась без малого шесть часов.
Конечно, сначала к месту ДТП приехали инспекторы ГИБДД. Поняв, что есть погибшие, стали ждать следователей. Им добираться до места ДТП пришлось уже по многокилометровой пробке.
"Пробка идёт от Кутузовского и ещё дальше! И ехали мы минут сорок, это точно! Но мы ехали от Кутузовского", - рассказывает автовладелец Михаил Павлов.
Машины пропускали то по двум полосам, то по одной, то вообще перекрывали движение по всей внешней стороне Третьего транспортного кольца. Как объясняли водителям, для проведения необходимых следственных действий. Например, чтобы с толкача завести автомобиль медицинской службы. Для этого, кстати, довольно долго искали тягач. Потом долго искали эвакуатор, чтобы увести разбитый внедорожник: груда металлолома никуда не помещалась, и её просто оттащили волоком до ближайшей штрафстоянки. Столь кропотливая работа экспертов многим сегодня стоила и времени, и нервов. Третье транспортное кольцо, в прямом смысле слова, стояло до обеда.


Источник

Новости 1093 •admin• авария, дтп, транспорт, автомобиль, авто, ТТК, ужастное, в Москве 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
новости категории
Новости
Новости сайта
Слухи

В блоге
Даша Кашина имеет слово или очередной скандал местного значения в сети
Вот угораздило меня ответить как-то раз пользователю ya.ru под ником danceofsiberia (ешё писала как dasha-kashina, в я.ру нет профиля), я уже честно и не помню первый ответ, скажу что это было чт» далее »
*******

*******

Погода

*******

Dog-show
Модуль не активизирован (module is not installed)

*******

Объявления

*******

Последняя колонка
Форма входа
Поиск
Фотографии
Photoshop
Ивантеевка - глобальная катастрофа, постапокалипсис Источник: http://mendog.ru
*******
Photoshop
Пушкино торфяное озеро, реликтовый монстр
*******
Всяко-разно
На урале упало, в Пакистане испытали ㋛
*******
Видео
Авария 26.06.2014 Икша
ДТП 26.06.2014 Икша (0.40)» далее »
*******
Авария в Звягино Открыт...
Опять без шлема. Виноват водила легковушки. На этой дороге и на въезд и на выезд стоит знак Движение запрещено.» далее »
*******
Столкновение электрички...
На переезде в Наугольном электричка протаранила грузовую фуру. Жертв нет. Первый вагон электропоезда сошел с рельс, - сообщила в 19:58 в Твитере Единая пресс-служба города и района.» далее »
*******
Наш опрос
Нужен-ли на сайте чат?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0