Дневной показ

08.04.2020
Главная » 2011 » Август » 22 » Следователи допрашивают свидетелей громкого убийства.
15:20
Следователи допрашивают свидетелей громкого убийства.
По одной из версий следствия, убийство мэра Сергиева Посада Евгения Душко было заказным. Сегодня утром в самом центре Сергиева Посада был застрелен мэр города Евгений Душко. Убийца подкараулил градоначальника у его дома. По предварительным данным, нападавший выстрелил в чиновника семь раз.

Основной версией причины убийства следствие считает служебную деятельность Евгения Душко. Кроме того, следствие полагает, что убил Душко профессиональный киллер — преступление совершено в характерной для профессионала манере.

Отец чиновника — Анатолий Душко — также считает, что сына убили из-забизнеса. Об этом он прямо заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Анатолий Душко: «Я неоднократно говорил, что ему угрожают — это прокурор, зампрокурора, начальник следственного комитета города, потому что он мешал их общему бизнесу».

Тот факт, что у погибшего были конфликты с администраций района, не является секретом. Ранее Душко несколько раз жаловался на то, что ему угрожают представители крупных местных предпринимателей.

Сейчас на месте происшествия работают следственные бригады, происходит осмотр места происшествия.

Владимир Маркин, Следственный комитет РФ: «По факту убийства главы города Сергиева Посада Евгения Душко главным следственным управлением следственного комитета России по Московской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью первой, статьи 105 Уголовного кодекса России „Убийство". Сегодня, примерно в 7 часов 30 минут, неизвестный произвел два выстрела в чиновника, когда он выходил из своего дома, расположенного по улице Советской в городе Сергиевом Посаде. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался в больнице».

В ближайшее время следствие проверит все телефонные переговоры и СМС-сообщения Душко.

Источник в следственно-оперативной группе в интервью РИА Новости: «Это убийство имеет все признаки заказного, поэтому следователям и сотрудникам уголовного розыска предстоит проделать большой объем работы. В обязательном порядке будут проверены все контакты убитого чиновника, в частности большой интерес представляют его телефонные переговоры и СМС-сообщения за последние месяцы, которые, возможно, помогут выйти на след подозреваемых».

Следователи допрашивают свидетелей, знакомых и сослуживцев Душко. Кроме того, будут опрошены его коллеги по прошлой предпринимательской деятельности.

Источник

Новости 347 •admin• подмосковье, Сергиев Посад, убийство мэра города, убит Евгений Душко 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
новости категории
Новости
Новости сайта
Слухи

В блоге
Пешеходам
Каждый водитель перед тем как получить право на управление транспортным средством, сдает экзамен на знание ПДД, а вот пешеходу такие экзамены не нужны, но в целях личной безопасности правильно будет в» далее »
*******

*******

Погода

*******

Dog-show
Модуль не активизирован (module is not installed)

*******

Объявления

*******

Последняя колонка
Форма входа
Поиск
Фотографии
Photoshop
Ивантеевка - глобальная катастрофа, постапокалипсис Источник: http://mendog.ru
*******
Photoshop
Пушкино торфяное озеро, реликтовый монстр
*******
Всяко-разно
На урале упало, в Пакистане испытали ㋛
*******
Видео
Авария 26.06.2014 Икша
ДТП 26.06.2014 Икша (0.40)» далее »
*******
Авария в Звягино Открыт...
Опять без шлема. Виноват водила легковушки. На этой дороге и на въезд и на выезд стоит знак Движение запрещено.» далее »
*******
Столкновение электрички...
На переезде в Наугольном электричка протаранила грузовую фуру. Жертв нет. Первый вагон электропоезда сошел с рельс, - сообщила в 19:58 в Твитере Единая пресс-служба города и района.» далее »
*******
Наш опрос
Нужен-ли на сайте чат?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0