Два брата из Кабардино-Балкарии и один украинец, задержанные по подозрению в убийстве двух пожилых женщин на юго-западе Москвы, причастны ещ"/> Дневной показ -

Дневной показ

28.05.2020
Главная » 2010 » Май » 27 » Душители московских пенсионерок причастны еще к трем убийствам.
15:17
Душители московских пенсионерок причастны еще к трем убийствам.
Два брата из Кабардино-Балкарии и один украинец, задержанные по подозрению в убийстве двух пожилых женщин на юго-западе Москвы, причастны ещё к трём аналогичным преступлениям. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре России Владимир Маркин.
Он подчеркнул, что следователям удалось доказать причастность Азамата и Роберта Кардановых и гражданина Украины Сергея Стеблякова к убийствам 92-летней Евдокии Артёмкиной и 81-летней Зинаиды Соловьёвой. Тела задушенных пенсионерок были найдены 11 мая в двух квартирах дома 35 корпус 2 по улице Каховка. Подозреваемые в убийстве были задержаны в конце мая. Они проводили ремонт в подъезде дома.
Сейчас проверяется причастность подозреваемых к ещё нескольким аналогичным убийствам, совершённым в Москве. Следствием установлено, что 4 мая они же задушили Романа Шаматова, проживавшего на 4-й Новокузьминской улице. Пятью днями ранее с целью ограбления они напали и убили Хамзата Абдулразакова, занимавшегося строительным бизнесом в Подмосковье. Кроме этого получены доказательства того, что подозреваемые в марте 2010 года убили ещё одну пожилую женщину - Нину Часовую 1925 года рождения, которая проживала в доме №35 по улице Каховка, и похитили из её квартиры ценности и деньги.
По всем фактам были возбуждены уголовные дела по статьям Уголовного кодекса России ("убийство" и "разбой"). По подозрению в причастности к этим преступлениям были задержаны братья Кардановы и Стебляков, делавшие ремонт в подъезде пенсионерок. В ходе допросов установлено, что они с целью ограбления 11 мая проникли в квартиры пенсионерок, сообщает ИТАР-ТАСС.
Вместе с тем, Кардановы и Стебляков оказались непричастны к убийству 13 мая 81-летней Марии Соболевой, проживавшей на соседней Каховской улице, дом 36. 14 мая в Липецкой области был задержан племянник Соболевой. При допросе он рассказал, что убийство родственницы совершил во время ссоры, а затем для того, чтобы замести следы, похитил деньги и награды потерпевшей.

Источник

514 •admin• новости москва убийство ветераны пе 1.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
новости категории
Новости
Новости сайта
Слухи

В блоге
Вынужденные выходные
Вот так нежданно негаданно образовались выходные от интернет сети и в частности от этого ресурса, абсолютно внезапно сдох комп, ну что не делается то к лучшему, во первых отдых, во вторых новый комп.<» далее »
*******

*******

Погода

*******

Dog-show
Модуль не активизирован (module is not installed)

*******

Объявления

*******

Последняя колонка
Форма входа
Поиск
Фотографии
Photoshop
Ивантеевка - глобальная катастрофа, постапокалипсис Источник: http://mendog.ru
*******
Photoshop
Пушкино торфяное озеро, реликтовый монстр
*******
Всяко-разно
На урале упало, в Пакистане испытали ㋛
*******
Видео
Авария 26.06.2014 Икша
ДТП 26.06.2014 Икша (0.40)» далее »
*******
Авария в Звягино Открыт...
Опять без шлема. Виноват водила легковушки. На этой дороге и на въезд и на выезд стоит знак Движение запрещено.» далее »
*******
Столкновение электрички...
На переезде в Наугольном электричка протаранила грузовую фуру. Жертв нет. Первый вагон электропоезда сошел с рельс, - сообщила в 19:58 в Твитере Единая пресс-служба города и района.» далее »
*******
Наш опрос
Нужен-ли на сайте чат?
Всего ответов: 18
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0